您当前的位置: 首页 > 服务创新 > 项目推介

吉林重鑫化工集团

责编:100lin 时间:2016/06/13 14:38 浏览量:1689

        吉林众鑫化工集团有限公司(以下简称吉林众鑫集团)位于中国吉林省吉林经济技术开发区内,占地面积100万平方米,有员工900余人,是一个集精细化学品研发、生产、销售及技术转让为一体的国际性化工企业集团。

        吉林众鑫化工集团现有生物环氧乙烷装置、异戊烯醇装置、聚羧酸减水剂单体装置、醉醚装置、三乙醇胺装置和羟乙基磺酸钠装置,装置总产能30万吨。其中12万吨生物环氧乙烷装置是目前世界上单套产能最大的装置,且生产技术处于国际领先水平。

        吉林众鑫集团注重科技创新,在欧洲成立了“精细化学品研发中心”;在中国与清华大学成立“特种水泥添加剂联合研究中心”,并取得了异戊烯醇、羟乙基磺酸钠等多项具有自主知识产权的专利产品。

        吉林众鑫集团作为一个科技创新企业,拥有一批精细化工行业精英,其中教授级高级工程师并享受国务院政府特殊津贴的3人,聘有知名外籍专家3人,归国人员5人,具有高级职称的专业技术及管理人才26人,中级职称的32人,形成了一支优秀专业技术管理队伍。

        吉林众鑫集团现生产5个系列产品,产品销往国内各省区,并面向国际市场。

        吉林众鑫化工集团有限公司以环氧乙烷为依托,致力于下游产品的创新与开发,以满足客户各种需求为宗旨,愿与各地朋友相互交流,共同发展。
 

 加载中...