您当前的位置: 首页 > 服务创新 > 中心动态

全市民企去年缴税61.7亿元

责编:admin 时间:2016/06/16 15:33 浏览量:1620

  3月10日,记者从市地税局获悉,全市民营经济纳税人2014年的缴税总额达到61.7亿元,占地方税收总量的55.48%,擎起了我市经济发展的半壁江山。
    2014年,市地税局将服务民营经济发展当做全年工作的重中之重。他们一面大力减少行政审批项目,一面利用自行研发的“税收工作综合管理系统”,让所有涉税业务实现了一站式受理和网上流转,使纳税人平均办税时间缩短50%以上。
    他们构建和逐步完善的“全能服务”网络平台、推行的与重点企业负责人季度联席座谈制度、编印的《地方税收优惠政策与纳税服务措施指南》、创建的流动服务厅、与规模以上民营企业建立的“对口包保”制度、为符合条件的个体工商户减免税赋等措施,在相当大程度上刺激了全市民营经济发展。据统计,全市民营经济纳税人到去年底达到了129502户,比2013年增加13922户。

 加载中...