您当前的位置: 首页 > 服务企业 > 创新创业基地

吉林众鑫化工集团有限公司

责编:admin 时间:2016/06/30 17:07 浏览量:1548

    吉林众鑫化工集团有限公司位于吉林省吉林市环境优美的松花江畔——国家级吉林经济技术开发区内,占地约100万平方米,现有员工641人。是我市第二批高层次创新创业基地。

QQ截图20160630165838.png

    目前,公司拥有采用自有专利技术的12万吨/年差别化醇醚装置;采用自主开发合成技术的2万吨/年乙醇胺装置;采用自主研发合成技术和发明专利的1.2万吨/年羟乙基磺酸钠装置;拥有技术专利和全部知识产权的5000吨/年异戊烯醇装置;引进世界规模最大、技术最先进、产品最环保的12万吨/年生物法环氧乙烷装置和配套的130吨/小时动力锅炉装置。经过多年来的艰苦奋斗,众鑫化工集团已经发展成为以生物质化工乙醇为龙头,产业链最完整,竞争力强的精细化工企业。

    吉林众鑫化工集团现有生物环氧乙烷装置、异戊烯醇装置、聚羧酸减水剂单体装置、醉醚装置、三乙醇胺装置和羟乙基磺酸钠装置,装置总产能30万吨。其中12万吨生物环氧乙烷装置是目前世界上单套产能最大的装置,且生产技术处于国际领先水平。

QQ截图20160630165812.png

    吉林众鑫集团注重科技创新,在欧洲成立了“精细化学品研发中心”;在中国与清华大学成立“特种水泥添加剂联合研究中心”,并取得了异戊烯醇、羟乙基磺酸钠等多项具有自主知识产权的专利产品。
    吉林众鑫集团作为一个科技创新企业,拥有一批精细化工行业精英,其中教授级高级工程师并享受国务院政府特殊津贴的3人,聘有知名外籍专家3人,归国人员5人,具有高级职称的专业技术及管理人才26人,中级职称的32人,形成了一支优秀专业技术管理队伍。

QQ图片20160630165731.png

    吉林众鑫集团现生产5个系列产品,产品销往国内各省区,并面向国际市场。
    吉林众鑫化工集团有限公司以环氧乙烷为依托,致力于下游产品的创新与开发,以满足客户各种需求为宗旨,愿与各地朋友相互交流,共同发展。


 加载中...