您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

市委组织部副部长刘德宏带队调研企业人才工作

责编:admin 时间:2017/08/02 21:11 浏览量:1415

                  调研.jpg 

       8月2日下午,市委组织部副部长刘德宏带领市人才办工作人员,调研企业人才工作。
       刘德宏部长一行先后到经开区和昌邑区,分别走访了吉林省正业生物制品股份有限公司、吉林高琦聚酰亚胺材料有限公司和吉林北斗航天卫星传输有限公司,详细了解企业发展和技术研发情况,就人才引进、人才培养和人才作用发挥等情况进行了深入交流,充分肯定了三家企业人才工作好经验好做法。
       刘德宏部长强调,人才是发展第一资源。企业要实现发展必须依靠创新,归根结底还是要依靠人才特别是高层次人才。在人才流动市场化大背景下,企业作为引才、育才、留才、用才主体,尤其应当高度重视人才、重视人才工作,加大投入力度、抓好服务保障,解除人才后顾之忧,确保人才引得来、育得好、留得住,切实发挥人才促进企业发展的引领带动作用。市里也将落实好各项服务措施,尽最大可能为企业引进人才、用好人才营造良好环境、提供大力支持。

 加载中...